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2009.12.22

冬の沖縄4-中国料理「金紗沙」で夕ごはん+「ベルデマール」で朝ごはん

今日の夕食もアリビラの中でとることにします。今日は中国料理。沖縄は台湾にも近いので、中国料理は結構おいしいところが多いようです。今夜も食事券利用のメニュー。

まずは、紹興酒。寒かったので温めていただきます。

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前菜盛り合わせ。豚は、やはり島豚。クラゲの味付けもちょっと変わっています。

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アーサーのスープ。

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ホタテとエビの塩炒め。

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追加オーダーの伊勢エビ。

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メインの牛肉の黒胡椒炒めと、懐かしい味の酢豚。それとチャーハン。

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一夜開けると、昨日までの寒い感じの天気から一変。すっかり晴れ渡っています。いい気分で、朝ごはんへ。今朝は、洋食ビュッフェの「ベルデマール」で

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こちらの朝食、暖かいのは割と沢山あるのですが、コールド・ミートは生野菜のサラダ1つだけ。サーモンもハムもなく、少し残念でした。先月行った「ジ・アッタテラス」の朝食には完敗だと感じました。

晴れた空の下で今日も散歩を楽しんで、チェック・アウトです。

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