« Danchyuに挑戦4-5月の週末パスタランチ(2) | トップページ | 新緑の京都1-「ビストロ ハル」で週末ディナー »
今日も夕食まで準備します。
ほうれん草と水菜のサラダ。ニンニクとトウガラシのドレッシングで。
こちらは、カツオのたたきを土佐造り風にします。
温かいものは、まずナスとピーマンのみそ炒め。
昼に引き続き、新タマネギ。まるごと出汁で煮てみました。
メインは豚肉の味噌漬け。九州唐津産の豚肉です。
同じお皿を使いまわしてしまいましょう。
投稿者 Tkugi 時刻 23:11 おうちごはん | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: Danchyuに挑戦5―5月の週末夕食(2):
コメント