« 男の料理に挑戦(6月編)6-いただき物の塩麹を使って(2) | トップページ | 表参道で夕飯(1)-ブラッセリー「ツールTours」で一息 »
今日はひとりごはんです。トマトが美味しい季節になってきたので、簡単サラダにしてみました。
冷凍庫に唐津さんのイノシシ肉のロースが眠っていたため、試しに焼いてみました。
半分は、スパイシーな「タージ」のインドカレーと共にいただきます。
ご飯が残ったので、洋風雑炊にしました。具は、連れがお弁当用に買い置きしていた魚肉ソーセージを投入です。
投稿者 Tkugi 時刻 20:23 おうちごはん | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 男の料理に挑戦(6月編)7-ひとりごはん:
コメント