« 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(5)-残暑の土曜日のごはん | トップページ | 広島初上陸(1)-「アンデルセン」でモーニング+広島市内探索+「春来」でお好み焼き »

2011.09.11

初心者 男の料理に挑戦(9月編)(6)-日曜日のランチ

週末のランチといえば、パスタ。

Ryouri_023

アミューズはミズダコとスモークサーモン。オリーブオイルと塩でいただきます。付け合わせの甘辛ピーマン、今回のはあたりで、唐辛子バリの辛さでした。

Ryouri_025

ツナとタマネギのサラダ+グリーンサラダの盛合せ。

Ryouri_029

パスタ1。アンチョビとキャベツのパスタ。

Ryouri_030

それから、バターチキンのトマトソースのパスタ。ブルーチーズも加えて濃厚な味わいです。

Ryouri_031

|

« 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(5)-残暑の土曜日のごはん | トップページ | 広島初上陸(1)-「アンデルセン」でモーニング+広島市内探索+「春来」でお好み焼き »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(6)-日曜日のランチ:

« 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(5)-残暑の土曜日のごはん | トップページ | 広島初上陸(1)-「アンデルセン」でモーニング+広島市内探索+「春来」でお好み焼き »