« 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(5)-残暑の土曜日のごはん | トップページ | 広島初上陸(1)-「アンデルセン」でモーニング+広島市内探索+「春来」でお好み焼き »
週末のランチといえば、パスタ。
アミューズはミズダコとスモークサーモン。オリーブオイルと塩でいただきます。付け合わせの甘辛ピーマン、今回のはあたりで、唐辛子バリの辛さでした。
ツナとタマネギのサラダ+グリーンサラダの盛合せ。
パスタ1。アンチョビとキャベツのパスタ。
それから、バターチキンのトマトソースのパスタ。ブルーチーズも加えて濃厚な味わいです。
投稿者 Tkugi 時刻 20:08 おうちごはん | 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 初心者 男の料理に挑戦(9月編)(6)-日曜日のランチ:
コメント