初夏の沖縄2012(6)-「カフー リゾート フチャク」のワイン&ダイニング「THE ORANGE」でお昼
今日はだいぶ天気もいいので、恩納村富着にある「カフー リゾート フチャク」へと向かいます。
リゾート気分が高まります。
沖縄食材中心のワイン&ダイニング「THE ORANGE」へ。
連れが窓際の席を予約しておいてくれました。
お昼のメニューは、パスタ・リゾットもしくはメインから1つ選んで、前菜とデザートがビュッフェ形式になっています。まずは前菜から。冷たいもの、暖かいものと、結構種類豊富です。
メイン。鯛のブイヤベースと伊江島産鴨胸肉のローストです。
デザートもしっかりいただきます。
おなかもいっぱいになって、那覇空港に向かいます。空港には、沖縄の人気ヒーロー 琉神マブヤーの飛行機が泊まっていました。
| 固定リンク
« 初夏の沖縄2012(5)- 那覇のワイン処「プチット リュ」で夕食 | トップページ | ゴールデンウィークの東京 体験宿泊(1)-「オークウッドレジデンス青山」と「レストラン タニ」の夕ご飯 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント