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2012.07.03

アフリカ初体験(5)-BOMAレストランでアフリカ食

ホテルに戻ると、目の前の水飲み場にはたくさんのバッファローがやってきていました。訪れる動物たちは、日替わりのようです。

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アフリカ2日目の夕暮れです。

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さて、今夜はホテルからすぐ近いところにあるBOMAレストラン。アフリカ食を楽しむことができます。お決まりのダンス。

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前菜にはワニのしっぽの肉もあります。よく、鶏肉に似ていると聞いていましたが、実際に食べてみると魚のような感触でした。しっぽだからですかね。

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やっぱりゲテモノ、虫の幼虫のディープフライもあります。

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お姉さんが取ってくれます。

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メインはお肉。インパラとイボイノシシ、それとエランド(インパラの仲間で一番大きいやつだそうです)。

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お兄さんにお願いして焼いてもらいます。

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イボイノシシの肉は、味の濃い豚肉のようで美味でした。

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ホロホロ鳥のシチュー。

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占いをやっている怪しげなおじさん。

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おなかいっぱいで、ホテルへ戻ります。TVルームにはダチョウのタマゴが置いて

あります。

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BOMAに来ていたおじさんから買った、キリン。2ドル。なかなかハンサムです。

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そして、これが今夜のBOMAのメニューです。

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